ID저장
HOME > 음식레시피 > 보기
등록자(주)에바다인터네셔널
등록일2014-11-05
조회수671
제목
채식닭죽 만들기
주재료 : 국,죽, 튀김용콩단백40g, 쌀120g, 인삼15g, 은행30g, 당근20g, 호박 20g, 표고불린것 40g
부재료(양념) : 베지시즈닝2g, 소금4g, 물1500cc
조리법1. 쌀은 깨끗이 씻어서 물에 불려준다.2. 모든 재료는 잘게 썰어주고, 은행은 팬에 볶아 껍질을 제거한다.3. 냄비에 분량의 물을 넣고 불린쌀을 넣어 끓이다가 쌀알이 어느정도 퍼지면 준비한 야채를 넣고 소금과 베지시즈닝으로 간을 한다.
채식 치킨야채볶음
채식 탕수만두
닭개장
채식자장면
닭꼬치요리법
중화소스 볶음면
채식찜닭
(주)에바니아 / 312-81-84163 / 대표: 김남완 / 충남 천안시 서북구 오성4길3 (두정동 윤경빌딩3층)
대표번호 : 1544-9665 / TEL : 041-553-7589 / Fax : 041-566-9789 / 통신판매신고 : 2013-충남천안-198호
개인정보관리책임자: 김대승(evada7589@hanmail.net)
Copyright (c) 2013 Evada International Corp. All rights reserved