공지사항

          
images/baby.jpg  
                                          

Login

음식레시피 보기

HOME > 음식레시피 > 보기

등록자(주)에바다인터네셔널

등록일2014-11-05

조회수631

제목

채식닭죽 만들기

 


채식닭죽 만들기 

주재료 : 국,죽, 튀김용콩단백40g, 쌀120g, 인삼15g, 은행30g, 당근20g, 호박 20g, 표고불린것 40g

부재료(양념) : 베지시즈닝2g, 소금4g, 물1500cc


조리법
1. 쌀은 깨끗이 씻어서 물에 불려준다.
2. 모든 재료는 잘게 썰어주고, 은행은 팬에 볶아 껍질을 제거한다.
3. 냄비에 분량의 물을 넣고 불린쌀을 넣어 끓이다가 쌀알이 어느정도 퍼지면 준비한 야채를 넣고 소금과 베지시즈닝으로 간을 한다.

 

첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
   
  1    2   다음 페이지로 이동 마지막 페이지로 이동