공지사항

          
images/baby.jpg  
                                          

Login

음식레시피 보기

HOME > 음식레시피 > 보기

등록자(주)에바다인터네셔널

등록일2014-11-05

조회수417

제목

채식찜닭


 

 

채식찜닭 만들기


 


주재료 : 베지킨200g, 떡볶이떡60g, 감자180g, 당근60g, 시금치30g, 불린당면80g, 대파20g, 생강 10g, 양파50g, 건홍고추8g, 물120g

부재료(양념) : 간장 55g, 황설탕30g, 흰설탕10g, 미향12g, 베지시즈닝1.5g, 참기름5g, 후추1g

조리법
1. 건홍고추는 씨를 제거하고 생강은 편으로 썬다.
2. 냄비에 식용유 두르고 건홍고추와 생강을 넣어 향을낸다.
3. 양념장 만들기 - 분량의 재료를 섞어준다.
4. 야채는 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
5. 냄비에 양념장과 물을 넣어 끓인다.
6. 양념장이 끓기전에 감자, 당근 넣고 감자가 반쯤 익으면 베지킨을 넣고 조린다.
7. 어느정도 조려지면 양파, 불린당면, 시금치, 대파 넣고 다시 한번 조린 후 접시에 담아준다.

첨부파일 다운로드:
  • 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 인쇄하기
   
  1    2   다음 페이지로 이동 마지막 페이지로 이동